Bulldog Studio, c'est aussi de la photographie culinaire et de la photographie de liquides !
Parce que le CNIEL a pour mission de promouvoir la filière laitière, il a été confié à l'équipe de Bulldog Studio la réalisation d'une soixantaine d'images. A la fois des pâtisseries réalisées par Gaëtan Fiard, le chef pâtissier de l'Hôtel Intercontinental de Bordeaux, et des textures de crèmes liquides, épaisses, fouettées, etc. La création de cette campagne photo était encadrée par un brief créatif complet pour assurer qualité et cohérence dans les images.
Ces images ont été retouchées par Rob Dewey, un retoucheur anglais, avec qui le studio aime collaborer pour la grande qualité de son travail. Et c'est Clovis Durand-Moldawan qui a réalisé les images avec l'aide de Clémentine Becuwe, styliste photo du studio.
C'est dans le cadre d'une campagne de communication que ces photographies seront utilisées sur la zone Asie Pacifique. L'objectif de cette campagne photo culinaire est de promouvoir les savoir faire français en matière de produits laitiers et de pâtisserie.
Une journée gourmande en somme où tout n’était pas seulement beau mais bon aussi !